央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》 20140318 守望——“张三”功夫

发布时间: 2014年03月18日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       反清复明合伙人防身养生有高手,为什么匕首当前要以退为进?为什么春季养肝要“点头哈腰”?“张三”功夫具有以独特的“三皇吞气功"为核心的内功训练功法体系,有“进步鸳鸯连环腿"、“旋转八方倒身肘"为特色的技击训练体系。其中沉淀与凝结了丰富的中国古代武术的历史文化信息,堪称“中国明清武术文化形态的活化石"。(《这里是北京》 20140318 守望——“张三”功夫)

《这里是北京》 20140318 守望——“张三”功夫 本期节目主要内容: 反清复明合伙人防身养生有高手,为什么匕首当前要以退为进?为什么春季养肝要“点头哈腰”?“张三”功夫具有以独特的“三皇吞气功"为核心的内功训练功法体系,有“进步鸳鸯连环腿"、“旋转八方倒身肘"为特色的技击训练体系。其中沉淀与凝结了丰富的中国古代武术的历史文化信息,堪称“中国明清武术文化形态的活化石"。(《这里是北京》 20140318 守望——“张三”功夫)
channelId 1 1 2 dfff53846e8e3dde6785f2860a4e5c44
860010-0906020100