央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第二百三十一集 都阳山下的长寿乡《远方的家》 20140321

发布时间: 2014年03月21日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:    广西巴马瑶族自治县,世界上著名的“长寿之乡”,也是世界唯一一个百岁老人呈递增状态的地区。巴马瑶族自治县位于广西西北部,都阳山脉横亘于县北部。由于空气、水质和土壤等因素,这里的老人非常长寿。而作为“世界长寿之乡”,巴马也是世界上唯一一个长寿人口仍在持续增长的地方。本期节目摄制组前往县城30公里外的平安村巴盘屯,看望生活在这里的百岁老人。敬请收看。(《远方的家》 20140321 百山百川行(231)——都阳山 都阳山下的长寿乡)

百山百川行 第二百三十一集 都阳山下的长寿乡《远方的家》 20140321 本期节目主要内容: 广西巴马瑶族自治县,世界上著名的“长寿之乡”,也是世界唯一一个百岁老人呈递增状态的地区。巴马瑶族自治县位于广西西北部,都阳山脉横亘于县北部。由于空气、水质和土壤等因素,这里的老人非常长寿。而作为“世界长寿之乡”,巴马也是世界上唯一一个长寿人口仍在持续增长的地方。本期节目摄制组前往县城30公里外的平安村巴盘屯,看望生活在这里的百岁老人。敬请收看。(《远方的家》 20140321 百山百川行(231)——都阳山 都阳山下的长寿乡)
channelId 1 1 2 3349af422f0c4d54964ec605817005c3
860010-0906020100