央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《饮食男女》 20140322 约会渝美人

发布时间: 2014年03月23日 00:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       最火辣渝派女神艾尚真首登场,作为拥有超高人气的渝美人代表,释放出仿若“缪斯女神”般的超强气场,本期女神来支招约会宝典。第一位女嘉宾况涵语,一位留学曾英美的女学霸雅思考7分还说没发挥好,惹来现场羡慕嫉妒恨,最终没有遇到自己心仪的一半,遗憾离场。第二位女嘉宾来自重庆土家族的女孩蒋元利,敢爱敢恨的她竟大胆要求告白男嘉宾的眼神对视,最终还是未能打动她的心。(《饮食男女》 20140322 约会渝美人 )

《饮食男女》 20140322 约会渝美人 本期节目主要内容: 最火辣渝派女神艾尚真首登场,作为拥有超高人气的渝美人代表,释放出仿若“缪斯女神”般的超强气场,本期女神来支招约会宝典。第一位女嘉宾况涵语,一位留学曾英美的女学霸雅思考7分还说没发挥好,惹来现场羡慕嫉妒恨,最终没有遇到自己心仪的一半,遗憾离场。第二位女嘉宾来自重庆土家族的女孩蒋元利,敢爱敢恨的她竟大胆要求告白男嘉宾的眼神对视,最终还是未能打动她的心。(《饮食男女》 20140322 约会渝美人 )
channelId 1 1 2 5e8b8f5472243ddec28dbffc0a4e5c44
860010-0906020100