央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]中转加折腾 那些坑爹的对华免签国家

发布时间:2014年03月24日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:蜂鸟网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  是不是很想来一次说走就走的旅行?劝你还是趁早放弃这个念头吧。如果没有事先做过功课,等你上路了可能会有很多让你抓狂的问题,比如免签。那么多对华免签的国家,并不是说你就可以买张机票就可以上路旅行了。很多免签国需要中转,但是中转的国家却需要签证。还有种种原因,让免签变得坑爹。

  1. 安道尔

中转加折腾 那些坑爹的对华免签国家

  安道尔,不论你听没听过这个国家都无所谓啦。你只需要知道的是,它是一个位于西班牙和法国之间的内陆国,国土面积非常的小,小到什么程度呢?连个国际机场都没有!这个国家没有签证需要,所以可以算作对我们中国公民免签了,但是,没有机场就意味着没有飞机过去,我们中国公民需要取道法国或者西班牙才能前往。那么问题来了,去法国和西班牙需要的是申根签证,所以,难度你懂的……真是一个坑爹的小国。不过话又说回来,安道尔的景色真的很赞,这里高山湖泊应有尽有,还有全天然的滑雪场,当然你想到这里享受,还是先研究研究申根签证是怎么回事儿吧。

channelId 1 1 1

搜索更多 免签国家 马达加斯加 的新闻

860010-0906020100
1 1 1