央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]中转加折腾 那些坑爹的对华免签国家

发布时间:2014年03月24日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:蜂鸟网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

  4. 老挝

中转加折腾 那些坑爹的对华免签国家

  如果说密克罗尼西亚是家门口的国家,那么老挝真的可以算上后花园了。中国游客可以乘坐飞机直接前往老挝,也可以自驾或者乘坐火车,而且老挝对中国护照的持有者实行落地签政策。但是(呵呵)!中国的边检是不会放行白本护照的游客的。所以即便是落地签国家,你还是需要在国内的老挝驻华使馆把签证办理好,才能登上飞机,来到这个佛教普渡的国度。至于为什么边检不能放行,谁又能说出理由呢?你只要知道,这个落地签的政策依然是个鸡肋就好了。当然,如果你准备来一次东南亚多国旅行线路,先去泰国玩一玩再去老挝的话,你会觉得这个免签政策还算是非常有效的了!

channelId 1 1 1

搜索更多 免签国家 马达加斯加 的新闻

860010-0906020100
1 1 1