央视网 > 旅游台 > 广西频道

全力打赢旅游四大攻坚战

发布时间:2014年03月24日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:右江日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  本报靖西讯 3月18日,全市旅游业赶超跨越三年行动计划项目建设推进汇报会在靖西召开。市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁出席会议并讲话。

  去年,市委、市政府出台《关于实施旅游业赶超跨越三年行动计划的决定》,提出建设“旅游强市”的奋斗目标,明确“到2015年,实现全年引入旅游团队游客500万人次以上;实现全年接待旅游总人数3000万人次,旅游综合收入突破300亿元;百色市成为广西旅游新的一极、中国旅游新的热点,旅游业成为百色国民经济战略性支柱产业和新的经济增长点”的目标任务。

  会上,黄建宁指出,今年是落实市委、市政府作出的《关于实施旅游业赶超跨越三年行动计划的决定》的关键一年,各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,切实把旅游业发展摆上重要的议事日程。要明确既定的目标任务,进一步理清工作思路,采取有力措施,强力推进全市旅游业跨越发展。要突出重点,全力打赢“景区建设提升”、“旅游星级体系”、“旅游交通”、“引客入百工程”四大攻坚战。要一手抓旅游项目建设,一手抓市场宣传营销,扩大百色旅游知名度。 □赵福播

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1