央视网 > 旅游台 > 广西频道

柳州飞国内11个城市机票优惠开售 207元可飞长沙

发布时间:2014年03月24日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网-南国今报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者岑琴 通讯员李厚勇 郑芳)昨日,记者从柳州机场了解到,随着柳州机场将于3月30日复航,目前由柳州飞往国内11个城市的航班机票已经开售。

  据机场工作人员介绍,目前柳州至北京、广州、上海虹桥、上海浦东、成都、深圳、昆明、厦门、南京、长沙、武汉、三亚等国内11个城市的航班机票已经开始销售。复航后,柳州机场的航班时刻与停航前基本一致。

  为了吸引旅客,承飞上述航线的各家航空公司,打出了相当诱人的优惠。记者在网上查询到,3月30日当天,由柳州飞往上海虹桥的航班,当天打出了3.7折的优惠,票价为510元;而由柳州飞往上海浦东的航班,更是优惠至3折,票价仅为414元。同样,由柳州飞往北京的航班,也打出了6.2折的优惠。

  而这还不是最低的折扣,最低的折扣优惠至2.5折。如柳州飞长沙、南京,折后机票分别为207元、374元;柳州飞成都、昆明、厦门均3折起,折后价分别为270元、240元和340元。需要注意的是,以上价格都未包含机场建设费和燃油附加费。

  复航之后,柳州机场计划恢复和开通的航线包括:柳州-北京、柳州-广州、柳州-上海虹桥、柳州-上海浦东、成都-柳州-深圳、昆明-柳州-厦门、南京-长沙-柳州、武汉-柳州-三亚、重庆-柳州-珠海等9条航线,可直达国内13个城市。目前,还有重庆-柳州-珠海航班恢复工作正积极推进中。

channelId 1 1 1

搜索更多 柳州 机票优惠 的新闻

860010-0906020100
1 1 1