央视网 > 旅游台 > 广西频道

机票大优惠最低折

发布时间:2014年03月24日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:柳州日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  日报消息(记者唐小玉、通讯员郑芳)从柳州机场获悉,3月30日复航恢复航线增至13个城市,复航优惠机票折扣最低2.5折,200元可飞长沙。

  据了解,复航恢复的航线除此前确定的柳州至北京、广州、上海虹桥、上海浦东、成都、深圳、昆明、厦门、南京、长沙9个城市外,新增重庆-柳州-珠海、武汉-柳州-三亚航线,可直达城市增至13个,每周航班运输起降196架次。目前,柳州至北京、广州、上海虹桥、上海浦东、成都、深圳、昆明、厦门、南京、长沙、武汉、三亚11个城市的航班机票已经开始销售,重庆、珠海航班恢复工作也正在积极推进。

  复航在即,各航空公司促销战已全面展开。柳州飞长沙、南京最低2.5折起,折后机票分别为200元、380元;飞上海浦东、成都、昆明、厦门均有3折机票,折后仅为440元、270元、240元和340元;广州最低6折,折后机票380元;武汉、三亚8折,折后机票分别为650元和630元;北京航班也推出少有的6.3折机票,折后票价1070元。以上价格均不含机场建设费和燃油附加费,且优惠机票数量有限,需要提前购买。

channelId 1 1 1

搜索更多 优惠机票 复航 的新闻

860010-0906020100
1 1 1