央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]日本餐厅奇遇:超萌动物陪吃饭

发布时间:2014年03月26日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

进店用餐的顾客也会被要求带上这样的猫耳朵

店里还有通过Kinect运行的实时动作捕捉,把客人的形象变成一只猫

  客人变猫吃“猫食”

  这家餐厅的名字取自一个猫粮的品牌,这家餐厅只在一些限定的时间开放,他们提供的食品也充满了喵星人特色,哦不,不是让人去吃猫食,他们提供的是法式菜肴,只不过菜肴的外观按照猫食的样子做了一定的“调整”,好迎合爱猫人士的喜好。其实餐厅的主厨名叫Philippe Batton,是一个标准的法国人。

  就这样的餐厅,还不是你想去就能去的,Mon Petit猫粮的官方网页举办了一个抽奖式的比赛,只挑选了160名幸运顾客可以进店消费。不过还好餐厅会在周五和周六额外增加15个座位给提前预约的顾客。而且这个餐厅在下周一就会回复成普通的餐厅了,因为2月22日是日本民间的“喵星节”,因为222的日文读音好像“ni ni ni”,会让人联想到“喵喵喵”。

channelId 1 1 1

搜索更多 猫咪 旅游攻略 的新闻

860010-0906020100
1 1 1