央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》 20140326 水上看北京 北海打头炮

发布时间: 2014年03月26日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       春暖花开,道出洋溢着春机勃勃。而北海出游,坐船赏景已是最普遍的一种游玩方式,也是去北海游玩的打头炮,水上看北京,别具一格,但是能赏到这美丽的景色,北海的工作人员功不可没,也是他们的日常维护使得北海每天都很美。   (《这里是北京》 20140326 水上看北京 北海打头炮)

《这里是北京》 20140326 水上看北京 北海打头炮 本期节目主要内容: 春暖花开,道出洋溢着春机勃勃。而北海出游,坐船赏景已是最普遍的一种游玩方式,也是去北海游玩的打头炮,水上看北京,别具一格,但是能赏到这美丽的景色,北海的工作人员功不可没,也是他们的日常维护使得北海每天都很美。 (《这里是北京》 20140326 水上看北京 北海打头炮)
channelId 1 1 2 dbb39a9474e53ddec28dbffc0a4e5c44
860010-0906020100