央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京

发布时间: 2014年03月28日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:        一张北京地铁交通图,贯穿整个北京。北京的历史也在地铁里呈现,游玩北京,方式多样,乘坐地铁更能感受北京文化,二号线的开工,就是建立在北京古迹上,一条考古之旅。每个换乘站都有自己的主题,在国家图书馆站就隐藏着历史之谜。敬请收看!   (《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京)

《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京 本期节目主要内容: 一张北京地铁交通图,贯穿整个北京。北京的历史也在地铁里呈现,游玩北京,方式多样,乘坐地铁更能感受北京文化,二号线的开工,就是建立在北京古迹上,一条考古之旅。每个换乘站都有自己的主题,在国家图书馆站就隐藏着历史之谜。敬请收看! (《这里是北京》 20140328 坐着地铁逛北京)
channelId 1 1 2 417aee14766b3ddec28dbffc0a4e5c44
860010-0906020100