央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20140328 荷叶蒸鳕鱼

发布时间: 2014年03月28日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:       男神张亮做客本期节目,重回厨房秀技艺,一道“荷叶蒸鳕鱼”,中西餐相结合的美味,加上绍兴花雕酒,使味道更加流露出鳕鱼的鲜嫩。在烹饪过程中,张亮的扎实的基本功,赢得顶级厨师的称赞,还不断爆料出自己在日常生活中对做菜的看法,更多精彩内容,敬请关注!   (《心煮艺》 20140328 荷叶蒸鳕鱼)

《心煮艺》 20140328 荷叶蒸鳕鱼 本期节目主要内容: 男神张亮做客本期节目,重回厨房秀技艺,一道“荷叶蒸鳕鱼”,中西餐相结合的美味,加上绍兴花雕酒,使味道更加流露出鳕鱼的鲜嫩。在烹饪过程中,张亮的扎实的基本功,赢得顶级厨师的称赞,还不断爆料出自己在日常生活中对做菜的看法,更多精彩内容,敬请关注! (《心煮艺》 20140328 荷叶蒸鳕鱼)
channelId 1 1 2 64b1906476ab3ddec28dbffc0a4e5c44
860010-0906020100