央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]在英国伦敦戈林酒店 和王妃共进下午茶

发布时间:2014年03月31日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:《酒店精品》 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

伦敦戈林酒店

  伦敦戈林酒店

  百年惊鸿回眸

  The Goring 始建于1910 年,由Otto Richard Goring创建,以家族的姓氏Goring命名。这是爱德华七世时代建造的最后一座奢华酒店,也是伦敦唯一仍由创办家族管理的百年老店。酒店距离白金汉宫(Buckingham Palace)仅几步之遥。酒店大堂有一尊创办人Otto Richard Goring的雕像,一年365天,他都会捧一束当日的鲜花,向来宾表示欢迎。酒店目前由第四代继承人Jeremy Goring管理,一个多世纪以来,Goring家族四代人一直经营着这家酒店,穿越了风雨与荣耀编织的如歌岁月。

channelId 1 1 1

搜索更多 戈林 下午茶 的新闻

860010-0906020100
1 1 1