央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]杨幂刘恺威巴厘岛大婚 独家揭秘酒店奢华细节

发布时间:2014年03月31日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  杨幂刘恺威1月8日在巴厘岛举行盛大婚礼,这次他们选择入住当地最奢华的酒店——巴厘岛宝格丽度假酒店(The Bulgari Resort),此次二人选择该酒店同杨幂首任制片人的电影曾在此取景拍摄也关系紧密。据悉,酒店每晚最低1300美金起,套房更是高达8000美金/晚。这也是两位新人在将宝格丽Marryme系列选为婚戒后,再次选择了宝格丽品牌。作为完美主义者的大幂幂,对于自己的婚礼一定对各方面的细节都要求颇高,势必做到尽善尽美,所以她此次选择这家酒店到底有多豪华?和我们一起去看看吧!

杨幂刘恺威在巴厘岛举行婚礼

  杨幂刘恺威在巴厘岛举行婚礼(图片来源:新浪娱乐)

  巴厘岛宝格丽度假酒店由世界知名意大利珠宝品牌宝格丽Bvlgari,继2004年米兰精品饭店后,在巴厘岛全新打造的六星级极品Villa,坐落在全世界最独特、最具东方热带风情的旅游胜地之一,这里展示着令人屏息静气的自然美景,不但以现代的角度重新诠释传统的巴厘岛风味,更展现了宝格丽独特的意大利风格。

channelId 1 1 1

搜索更多 杨幂 宝格丽 的新闻

860010-0906020100
1 1 1