央视网 > 旅游台 > 广西频道

中国南宁—柬埔寨暹粒包机航线即将开通

发布时间:2014年04月01日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新广西网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

       中新广西网3月21日电(朴春兰)南宁吴圩国际机场21日披露,由柬埔寨天翼亚洲航空公司执飞的南宁—柬埔寨暹粒国际旅游包机航线将于今年4月9日开通。

  据介绍,上述包机航线航班号为ZA4259/4269,开航前期每六天飞行一班往返,后期将根据市场需求加密航班量,执飞机型为空客A320。北京时间14点从暹粒起飞,16点到达南宁;17点从南宁起飞,19点到达暹粒,单程空中飞行2小时。

  暹粒是柬埔寨暹粒省的首府,享誉全球的世界文化遗产、世界七大奇迹之一的吴哥窟就位于暹粒市北郊,每年吸引上百万来自世界各地的游客。据悉,该航线的开通,不仅方便南宁市民出游吴哥窟,同时也可吸引欧美游客经由暹粒前来南宁。(完)

channelId 1 1 1

搜索更多 暹粒 包机航线 的新闻

860010-0906020100
1 1 1