央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20140403 东北食趣儿

发布时间: 2014年04月04日 00:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容:       粘豆包是一种源于满洲的食品。满洲人传统上喜欢粘性的食品,有利于在寒冷的天气里长时间地进行户外活动,如狩猎等;查干湖的鸭子吃起来都鲜嫩无比,富含多种对人体有益的微量元素;距离大庆市不远的地方有一个小湖叫做克尔台湖,这里的鱼是野生鱼,肉质非常好;杜尔伯特当地有一道非常有名的蒙餐叫做杜尔伯特烤全羊,这个烤全羊无论从做法还是味道上,都和内蒙古的烤全羊有不同之处。 (《蔚蓝的故乡》 20140403 东北食趣儿)

《蔚蓝的故乡》 20140403 东北食趣儿 本期节目主要内容: 粘豆包是一种源于满洲的食品。满洲人传统上喜欢粘性的食品,有利于在寒冷的天气里长时间地进行户外活动,如狩猎等;查干湖的鸭子吃起来都鲜嫩无比,富含多种对人体有益的微量元素;距离大庆市不远的地方有一个小湖叫做克尔台湖,这里的鱼是野生鱼,肉质非常好;杜尔伯特当地有一道非常有名的蒙餐叫做杜尔伯特烤全羊,这个烤全羊无论从做法还是味道上,都和内蒙古的烤全羊有不同之处。 (《蔚蓝的故乡》 20140403 东北食趣儿)
channelId 1 1 2 d8da55647b943ddec697eb7b0a4e5c44
860010-0906020100