央视网 > 旅游台 > 旅游频道

内分泌失调引发皮肤老化 6种食物调顺内分泌

发布时间:2014年04月08日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  内分泌失调引发皮肤老化 6种食物调顺内分泌  

  工作忙碌压力大,许多女性因生活作息不正常,搞得内分泌大乱,肌肤粗糙,脸上狂长痘痘,消炎抗痘药和遮瑕膏皆不见效果。

  营养师表示,造成女性内分泌失调的原因很多,最好的平衡方法是保持心情愉悦,养成良好的生活作息和饮食习惯,最好可多摄取黄色、绿色、大蒜等6大类食物。

  内分泌失调引发皮肤老化 6种食物调顺内分泌  

  内分泌失调 肌肤老化、肥胖、疾病烦恼多

  人体主要的内分泌腺包括脑下垂体、肾上腺、甲状腺、胰岛素和性腺,这些腺体相互联系调节,对器官的机能活动有重要影响。若内分泌系统不正常,除了会影响皮脂、长痘痘之外,也可能导致肥胖、新陈代谢症候群、骨质疏松、慢性疲劳症候群、自律神经失调、心血管和肿瘤等疾病。

  专家表示,通常最容易造成内分泌失调、脸部长痘痘的来源是压力。当一个人遇到压力时,身体持续处于紧张状态,长期会造成内分泌不正常,进而导致皮肤状况变差,出现黄斑、暗沈、色斑、白发、掉发等老化症状。

channelId 1 1 1

搜索更多 内分泌失调 皮肤老化 的新闻

860010-0906020100
1 1 1