央视网 > 旅游台 > 广西频道

“南宁天天游”新线路正式运行 景点更丰富

发布时间:2014年04月08日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南宁新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

导游为游客讲解

青秀山友谊长廊

少数民族建筑群

  南宁新闻网讯(记者 邓玲)“这里的花草树木给人一种大气之美,很新鲜,很惊喜。”3月31日,参加“南宁天天游”的内蒙古游客严女士激动地说。当天,“南宁天天游”新线路经过重新调整包装正式推出,严女士作为首批游客体验了新路线的秀丽风光。

  “南宁天天游”线路产品将全市优质景区串联成线,由旅行社提供门票、交通、餐饮、导游讲解等全程一站式服务,是一种省心省力,又方便快捷的纯旅游形式。自2013年12月8日正式投入试运营以来,受到 了广大游客和市民的欢迎。

  据南宁市旅游局市场促进科科长李宁介绍,为更好地服务第45届世界体操锦标赛,大力宣传南宁旅游资源,全面展示“奇山秀水绿南宁”的旅游形象,“南宁天天游” 精品线路在经过精心调整后推出了新的旅游线路。

  当天,首批旅客由多名外地游客和中央、自治区和南宁市的媒体记者组成。青秀山风景区藤蔓交错的空中花园、千年苏铁王,广西药用植物园千奇百怪的中草药,广西民族博物馆特色的少数民族建筑群等,让游客叹为观止,大饱眼福。“我们来到青秀山,感受到了南宁真正的绿色魅力,我们一路走过来也看到非常多鲜艳的各色花草,非常赏心悦目,来到这游玩,非常值得。”杭州游客王先生说。

  据了解,新的“南宁天天游”线路主要是对“白天游”线路进行了调整,在原有的基础上增加了南宁国际会展中心景点。新线路包括青秀山风景区、广西民族博物馆、广西药用植物园、南宁国际会展中心和南湖名树博览园等南宁精华景点,游客将通过一天的游览感受南宁作为“中国最佳休闲城市”的魅力和内涵。目前,游客可在市内的各旅行社、旅游咨询服务中心和酒店报名咨询,价格为168元/人。另外,之前的三条“晚上游”线路继续运营。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1