央视网 > 旅游台 > 旅游频道

早春甩肉 10件食物边吃边瘦

发布时间:2014年04月08日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋时尚网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 早春甩肉:10件食物边吃边瘦 

  春天是最适合甩肉的季节,除了常常运动健康外,合理地吃些健康食物也能帮你速度减肥!

  减肥食品1:海鲈鱼

  想要促进身体的新陈代谢,最重要的当然是饮食中要包括大量的蛋白质。如果你是爱吃鱼的美眉,鲈鱼就是非常不错的减肥食品。鲈鱼含有非常丰富的蛋白质、铁质以及其他矿物质。所以,把它添加到你的减肥食谱中能加快你的瘦身计划哦!

 早春甩肉:10件食物边吃边瘦 

  减肥食品2:葡萄柚

  研究表明,葡萄柚的化学物质可以降低胰岛素的水平,有助减肥。另外,葡萄柚富含维生素、钾以及纤维素,对增加饱腹感和加快新陈代谢都有很大的帮助。

  减肥食品3:荨麻

  荨麻热量较低,而且富含多种人体所需要的营养成分,是健康减肥食品的最佳选择。荨麻含有丰富的钾、钙、维生素A、B、C以及铁元素,具有抑制食欲和释放血清素的作用,有助减肥。

  减肥食品4:杏

  杏生长在气候较温暖的地区,是这个春季的健康减肥食品。它不仅能给人体提供每日60%的维生素A,也是纤维素的良好来源,可以作为一种健康又饱腹的减肥小吃哦!

channelId 1 1 1

搜索更多 减肥食品 薄荷精 的新闻

860010-0906020100
1 1 1