央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

发布时间:2014年04月08日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  每个人的心中都有一个火车情节,无关消费、无关时间。只是想坐在不紧不慢的火车上,穿梭在大好河山之间,任时光流淌,任风景后退,慢一些,再慢一些,把所有的美好留在心间。去看看世界最美的10条铁路吧(排名不分先后),如有机会,一定走一遭!

  NO.3印度大吉岭喜马拉雅铁路线

坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

  这趟微型“玩具列车”从喜马拉雅山东部山脚下的西里古里开往大吉岭山区,全程8小时。沿着这条两英尺宽的铁轨一路驶去,游客可以看到7400英尺高的喜马拉雅山峰、茂密的丛林、翠绿的山谷、茶园、枫树林、栗子树、梨树、樱桃树和豆蔻树。声名远扬的大吉岭曾出现宝莱坞多部影片中。列车单程票价只有1美元。

channelId 1 1 1

搜索更多 铁路线 错那湖 的新闻

860010-0906020100
1 1 1