央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

发布时间:2014年04月08日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  每个人的心中都有一个火车情节,无关消费、无关时间。只是想坐在不紧不慢的火车上,穿梭在大好河山之间,任时光流淌,任风景后退,慢一些,再慢一些,把所有的美好留在心间。去看看世界最美的10条铁路吧(排名不分先后),如有机会,一定走一遭!

  NO.5英国西高地铁路线

坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

  这条美得动人心魄的铁路线将苏格兰西海岸城市玛雷格与苏格兰最大城市格拉斯哥连接起来。行程90分钟的铁路线周围被湖泊、峡谷、沼泽地和城堡所环绕,到达玛雷格蓝色的海岸边后则可以看到艾格、穆克和拉姆等小岛。前往玛雷格途中经过的格伦菲南高架桥就是电影《哈利波特》中霍格沃兹快车镜头的拍摄地。

  对于对花粉不过敏的游客来说,这条线路的最佳旅游时间是荆豆花和杜鹃花绽放的春天,单程票价42美元。

channelId 1 1 1

搜索更多 铁路线 错那湖 的新闻

860010-0906020100
1 1 1