央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

发布时间:2014年04月08日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  每个人的心中都有一个火车情节,无关消费、无关时间。只是想坐在不紧不慢的火车上,穿梭在大好河山之间,任时光流淌,任风景后退,慢一些,再慢一些,把所有的美好留在心间。去看看世界最美的10条铁路吧(排名不分先后),如有机会,一定走一遭!

  NO.6墨西哥吉娃娃太平洋线铁路线

  墨西哥最现代化、最舒适的旅客列车就穿行在这条又称铜峡谷的铁路线上。这条行程13小时的铁路线将墨西哥北部的干旱内陆和太平洋地区连接起来。穿越陡峭的峡谷壁、瀑布和沙漠平原,还可以见到塞拉-塔拉胡马拉的绝美景色。

坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

  铁路线穿越的6个铜峡谷如果连接在一起,将有4个大峡谷那么大。有些沟壑纵深2000多米。此地10月-3月的气温最宜人,夏季则过于燥热。提前订票很有必要。单程票价一般为991美元。

channelId 1 1 1

搜索更多 铁路线 错那湖 的新闻

860010-0906020100
1 1 1