央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

发布时间:2014年04月08日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  每个人的心中都有一个火车情节,无关消费、无关时间。只是想坐在不紧不慢的火车上,穿梭在大好河山之间,任时光流淌,任风景后退,慢一些,再慢一些,把所有的美好留在心间。去看看世界最美的10条铁路吧(排名不分先后),如有机会,一定走一遭!

  NO.8澳大利亚“甘”号铁路线

  这趟纵贯澳洲大陆南北,行程两天的列车穿越阿得莱德附近的灌木丛和牧场,克莱尔山谷的沙漠灌木和桉树丛,铁锈色的红色中部地区,澳大利亚北端植物繁茂的热带地区,最后到达生活闲适的澳大利亚北领地首府达尔文。

坐上火车去旅行 世界上最美的10条铁路

  “甘”则是这条铁路线的别称——“阿富汗快车”的缩写,这条铁路线在19世纪曾用于输送阿富汗骆驼。如果路费允许的话,游客可以选择白金等级的车厢,黄金等级可以便宜1/3,但是白金车厢设有个人包厢和单独浴室。列车单程卧铺车厢的票价为1812美元。

channelId 1 1 1

搜索更多 铁路线 错那湖 的新闻

860010-0906020100
1 1 1