央视网 > 旅游台 > 旅游频道

XP电脑桌面里的风景原来真的存在!

发布时间:2014年04月10日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

索诺玛---我们都曾爱慕你的容颜

  翠绿延绵的丘陵+湛蓝开阔的天空+雨后的云朵,你一定认得!桌面壁纸更新换代一批又一批,但是这张壁纸Bliss(欢乐)尽人皆知的程度应该当居NO.1。这幅加州葡萄酒之乡——索诺玛的美景就这样被一位《国家地理》的摄影师查克-奥利尔(CharlesO'Rear)记录了下来。

  号称“月亮之谷”的索诺玛是著名的葡萄酒产地之一,该地温暖的日照造就了品种丰富的葡萄,如:波尔多红葡萄和阿尔萨斯类型的香气品种。在山谷中的野餐区也是一大特色,游览广袤的葡萄园,品味四周山光水色,景和酒一样引人入胜。其中Mary’sPizza Shack的意大利皮萨和Amigos Grill& Cantina的墨西哥菜颇负盛名,值得一访。你除了可以在这里打高尔夫、骑马、坐热气球、滑翔机以外,还可以去一座占地颇广的旧火车站兼游乐场,这在欧洲WineTour时是决然体验不到的。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 瑞尼尔山 峡谷 的新闻

860010-0906020100
1 1 1