央视网 > 旅游台 > 旅游频道

清晨来杯柠檬水! 营养师推荐10大抗衰食品

发布时间:2014年04月11日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  清晨来杯柠檬水! 营养师推荐10大抗衰食品  

  目前市面上有各式各样的饮食法,让人眼花撩乱。不过经常提供我们饮食建议的营养师,平常又吃些什么样的食物呢?爱美网为你介绍几种营养师们厨房里不可或缺的健康食材,它们不仅可以帮助平衡身体酸碱值、调理肠胃,还可以帮助身体抗衰老,让你看起来更年轻。

  清晨来杯柠檬水! 营养师推荐10大抗衰食品  

  甘蓝菜(俗称高丽菜):

  经常出现在沙拉中的生菜,也是营养师公认的好食物。除了丰富的纤维能帮助肠胃蠕动,甘蓝叶片还含有维他命A、C、K,以及能维持骨骼健康的钙质。

  营养师推荐吃法:将甘蓝撕开后,混合一点橄榄油,在放进烤箱以190度烤约10~15分钟,就是一盘香脆健康。连小朋友都喜爱的甘蓝脆片啰。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 营养师 柠檬水 的新闻

860010-0906020100
1 1 1