央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美肤食物PK毁容食物 聪明挑吃才能有好皮肤

发布时间:2014年04月15日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  美肤食物PK毁容食物 聪明挑吃才能有好皮肤  

  想要拥有美丽润泽的好皮肤,除了挑对护肤品外,还应密切关注日常饮食。有些食物可以让皮肤更加年轻滋润,而有些食物则会引发毁容危机,加速皮肤衰老,引发干燥、痘痘等问题。

  生活中有哪些食物对皮肤多多益善,哪些食物是应该远离的?爱美的你一定要懂得分辨。

  美肤食物PK毁容食物 聪明挑吃才能有好皮肤  

  红榜TOP1:黄瓜——美白排毒

  黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,能清洁美白,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。

  黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白河蟹,保持河蟹弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。春夏季节容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 食物 黑榜 的新闻

860010-0906020100
1 1 1