央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春夏季吃什么? 低卡减肥食品控制食欲

发布时间:2014年04月16日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  对于爱美又不喜欢运动的女性来说,美食与减肥兼得才是最好的状态。其实有不少春夏季减肥食品,营养充足又低卡路里,吃了不会增肥,还能控制食欲。马上来看看夏季吃什么减肥吧,推荐5类营养食物,帮助你减掉赘肉。

 春夏季吃什么? 低卡减肥食品控制食欲 

  1. 西瓜

  夏日炎炎,有什么好过在家中享受冷气大啖冰冻大西瓜?

  西瓜含有丰富的维他命C及A(即胡萝卜素),两种都是抗氧化物质,能保护细胞免被伤害,防病消炎,又能防癌;最重要的是它热量低,又饱肚!

 春夏季吃什么? 低卡减肥食品控制食欲 

  当人人以为西瓜甜美多汁,一定属高卡水果的时候,其实西瓜含量中最高的是水分,达92%,只含少量糖分。一杯重152克的西瓜肉,只有12克果糖,热量只是48卡路里,已足以让你饱肚一整个下午,所以是下午小吃的上佳选择!一杯西瓜相当于一份水果,而成年人每天应摄取二至四份水果。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1