央视网 > 旅游台 > 旅游频道

多吃会晒黑 夏季要少吃的感光食物

发布时间:2014年04月17日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:漂亮女人 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  

  1、深色、油炸食物

  深色食品还包括紫米、黑豆、赤豆、青豆、红菱、黑芝麻、核桃等主食,乌骨鸡、牛羊肉、猪肝、甲鱼、深色肉质的鱼类、海参等肉食;油炸食物是许多人的心头好,闻起来香辣可口的油炸食物吃进去可是有大害处;油炸食物吃了不仅容易胖,而且内含的氧化物会加速肌肤的老化,所以应尽量少食,如果实在忍不住的话,不妨在食用前补充一些维生素E的食物以抵抗老化,如南瓜、香蕉、菠菜、胡罗卜、全麦面包、花生、芝麻、糙米等。

  牛奶、鸡蛋、豆腐、鱼类等浅色食物,容易令黑色素排出,也可以减轻内脏负担;与此同时,也应少食深色食物及少喝饮料,如浓茶、可乐、咖啡和朱古力等;此外,还有胡萝卜、菠菜、紫萝卜头、紫色包心菜、香菇、黑木耳等。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 感光 吃会 的新闻

860010-0906020100
1 1 1