央视网 > 旅游台 > 旅游频道

多吃会晒黑 夏季要少吃的感光食物

发布时间:2014年04月17日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:漂亮女人 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  

  3、强酸性食物

  碱性食物与酸性食物的不均衡,平衡是自然界里最美好最健康的状态,食物的摄取也是如此;健康的人体体液呈弱碱性的,平时酸性食物与碱性食物摄入不均衡,血液会倾向酸性,从而给人体带来各种不适,促进皮肤色素斑的形成;多吃新鲜水果食用菌等食物,控制肉、酒、糖类等强酸性的食物的摄入量是保持体液呈弱碱性良好状态,防止和淡化色斑的要则。

  胡萝卜、菠菜、紫萝卜头、紫色包心菜、香菇、黑木耳等,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易长出色斑。健康的人体体液呈弱碱性的,平时酸性食物与碱性食物摄入不均衡,血液会倾向酸性,从而给人体带来各种不适,促进皮肤色素斑的形成。

channelId 1 1 1

搜索更多 感光 吃会 的新闻

860010-0906020100
1 1 1