央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春季多吃9大养颜食物 益气美颜+抗衰防老

发布时间:2014年04月18日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  春季多吃9大养颜食物 益气美颜+抗衰防老  

  春季是万物复苏的季节,而各种专属这个季节的水果也开始陆续上市。各种水果含有丰富的维生素、矿物质、膳食纤维和抗氧化物等,能够营养机体,促进新陈代谢,增加身体的抵抗力和免疫力,具有养生滋补、防病治病的功效。

  那么,在春季,什么水果是你养颜又养生的最佳选择呢?

  春季多吃9大养颜食物 益气美颜+抗衰防老  

  ●杨桃

  美白淡斑+保湿

  杨桃中含有特别多的果酸,它内含的果酸能抑制角质细胞内聚力及黑色素沉淀,有效地去除或淡化黑斑。并且,果酸能进一步软化角质层,可促进皮肤的新陈代谢,加速皮肤更新过程,使底层新生细胞更为活跃,能有效地减少皱纹及细纹。

  杨桃还有意想不到的保湿作用,能避免脸部肌肤水分流失,让肌肤变得滋润及有光泽,恢复青春美态。

  杨桃中充沛的果汁和纤维质,能生津止渴,迅速补充人体的水分,并使人体内的积热或酒毒随尿液一起排出体外,有利于清燥润肠,消除疲劳感。杨桃果汁中的大量草酸、柠檬酸、苹果酸等,可提高胃液的酸度,能帮助促进食物的消化。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 枇杷 益气 的新闻

860010-0906020100
1 1 1