央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五一出境游 这些海岛别错过

发布时间:2014年04月25日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国旅游报·第一旅游网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  东非明珠塞舌尔 新鲜海岛优选地

  在不多的几个对中国实行免签证政策的国家当中,塞舌尔属于奢华高端的度假胜地。这里是英国威廉王子与凯特王妃的蜜月旅行地,也是贝克汉姆等名人经常光顾的“富人度假地”。欧洲人认为,塞舌尔的普拉兰岛就是《圣经》中的伊甸园,可见这里的美得天独厚。坐落在普拉兰岛中心的5月谷是世界上最小的自然遗产,因其7000多棵海椰子树而闻名于世。塞舌尔也是举世闻名的垂钓场所,蓝枪鱼、旗鱼、金枪鱼等种类繁多,深海网捕、近海垂钓,都能玩到尽兴。优越的海岛资源及高端的配套设施正在吸引越来越多的中国游客前往。

  上周,塞舌尔驻华大使菲利浦·勒加尔在北京举行了新书《天堂之恋》暨塞舌尔中国旅游市场推广战略发布会,希望借此表达塞舌尔对中国游客的欢迎。除了免签政策外,塞舌尔旅游局还将打造包括中文在内的官方网站、官方微信、微博、手机App的一站化平台服务,更好地为中国游客服务。据了解塞舌尔的免签停留天数为30天。

  巴厘岛、马尔代夫 直航+落地签的完美旅程

  对大部分中国游客来说,印尼的落地签更大程度上是为前往巴厘岛的游客提供了方便;而明星大爱的马尔代夫也是落地签国家。凯撒旅游携手海航推出的包机直航巴厘岛、直航马尔代夫产品因旅程的舒适便利、高品质的产品设计以及体验的多样化而受到中国游客欢迎。马尔代夫和巴厘岛落地签可停留天数均为30天。

  凯撒旅游负责人表示,虽然目前中国护照免签国有限,但其中的进步已经让人们看到了中国签证、中国游客的含金量正在逐日提升。作为旅游行业重要媒介的旅行社,凯撒旅游会在为便捷预订、舒适旅程、签证手续代办等服务方面尽力帮助游客,免除其繁复的出游手续办理烦恼。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1