央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20140430 食尚成都

发布时间: 2014年05月01日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:    肥肠粉军屯锅盔:麻、辣,而且辣的恰到好处,在嘴里满满都是来自辣椒的清香。肥肠洗得特别干净,锅盔必须就着肥肠粉吃,锅盔酥脆可口。成都小吃担担面里面有芽菜、肉末、花生以及红油辣酱的混合的香味。成都小吃纯手工做的甜水面,酸甜辣爽口,面很筋道。 (《蔚蓝的故乡》 20140430 食尚成都)

《蔚蓝的故乡》 20140430 食尚成都 本期节目主要内容: 肥肠粉军屯锅盔:麻、辣,而且辣的恰到好处,在嘴里满满都是来自辣椒的清香。肥肠洗得特别干净,锅盔必须就着肥肠粉吃,锅盔酥脆可口。成都小吃担担面里面有芽菜、肉末、花生以及红油辣酱的混合的香味。成都小吃纯手工做的甜水面,酸甜辣爽口,面很筋道。 (《蔚蓝的故乡》 20140430 食尚成都)
channelId 1 1 2 eae9aa1490c73dde6e9a4c200a4e5c44
860010-0906020100