央视网 > 旅游台 > 旅游频道

11种纤体食物吃起来 消脂排毒养颜治便秘

发布时间:2014年05月04日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  导语妹子们想要减肥,吃对食物是关键。单一食物减肥法很容易造成复胖,想要吃的营养又瘦身,当然是选择低卡消脂的食物。今天爱美网给你介绍的这11种纤体食物,让你饱腹的同时又减肥,多种选择更营养,瘦的健康不复胖。

 11种纤体食物吃起来 消脂排毒养颜治便秘

  为什么吃了一个冬季的水煮白菜,却还是没有魔鬼般的性感身材?马上就要到穿比基尼的季节了,你还不赶快调整下饮食计划,把这11种纤体食物列入每日菜单,吃出人人羡慕的比基尼身材!

 11种纤体食物吃起来 消脂排毒养颜治便秘

  紫薯

  紫薯天生就比红薯和白薯更具“诱惑性”,因为它有更高的硒元素和花青素含量。紫薯含有很多的花青素,还有丰富的矿物质硒和矿物质铁,能帮女人补血,常吃可以增强免疫力和记忆力。紫薯还含有大量的膳食纤维,吃上一小块就能产生很强的饱腹感,热量也非常低,因此也适用于减肥时代替主食。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 纤体 花青素含量 的新闻

860010-0906020100
1 1 1