央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]母亲节将至 全家出国游最佳地点TOP10

发布时间:2014年05月07日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

     2014年5月11日,一年一度的母亲节即将到来,家人最需要的就是陪伴,作为儿女,带着母亲一起去远方旅行共同走过美好的时光是对母亲最大的感恩。

  目的地一:印度拉贾斯坦邦--沙漠中的彩虹颂歌

  沙漠地带虽然秉承了干燥的气候特性,但这并不能掩盖它的鲜艳色彩。拉贾斯坦邦闪耀着万年纱丽般的彩虹色调,让人叹为观止。旅游路线的开发,以及其高端的住宿条件和便捷的交通网络,使它成了印第安州最受游客喜欢的旅游目的地之一。不管是走进杰伊瑟尔梅尔这座童话般的古城,还是在焦特布尔这座蓝色做底的城市漫步,亦或是参观一下富丽堂皇的宫殿,都会都是让你心灵神往、心旷神怡。乘着大象、骆驼、或者电力黄包车,对孩子们来说都是曼妙绝伦的美事。印度街道上的所见所闻,都能激起他们的兴趣。

channelId 1 1 1

搜索更多 旅游攻略 最佳地点 的新闻

860010-0906020100
1 1 1