央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]当六一遇上端午 最适合亲子游目的地推荐

发布时间:2014年05月12日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  今年又逢端午节与儿童节重叠,与子同游不仅让家长有机会可以在旅途中陪着孩子一起学习、一起成长,更为孩子们提供了一个开阔眼界、获取丰富知识的机会。如果条件许可,不妨把脚步迈出国门,让孩子长长见识。

  【马尔代夫】

  推荐理由:6月是适合进行海滨旅游的季节,马尔代夫是多数大人梦幻的旅游地,相信也成为不少孩子心中神往的圣地。马尔代夫对中国实行免签证的旅游政策,落地后出示酒店预订信息或者返程机票就能很轻松的拿到落地签证。

  马尔代夫拥有世界上最美丽的海滩,清澈的海水、优美的热带鱼、充沛的阳光、丰富多彩的水上运动,都是孩子们心驰神往已久的。目前马尔代夫有近100个岛被开发成旅游度假村,供前来休闲度假的各国游客居住,“一岛一酒店”是这里的最大特色。尽管每个岛屿的酒店无论是风格、布局或者是具体的设施都不尽相同,但它们的共同点就是酒店超豪华,设施和服务配套非常完善。带着孩子来到小岛上,可以度过一个惬意无比的假期。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1