央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]美国加拿大最受欢迎的十大隐蔽温泉

发布时间:2014年05月15日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  没有什么比在晴朗的日子里泡温泉更惬意的事了。这些温泉要么位于茂密的树林要么位于闪烁的银河下,沿着土路,穿过峡谷,跨过吊桥才能到达这些隐蔽的地方。下面就去了解这些在美国和加拿大最受人们欢迎的10大温泉。

  阿拉斯加费尔班克斯附近 切纳温泉

  切纳温泉位于阿拉斯加中部,离市区60英里(约合90.5千米)远,处于世界上北极光最活跃的地带。晚上泡在106华氏度(约合40摄氏度)的温泉里,可以看见清晰的黑暗天空。在此过夜的游客可以要求工作人员在北极光出现的时候叫醒自己。泡温泉的最佳季节是9月到次年3月。来自费尔班克斯的旅行者通常会去Aurora Ice Museum的冰吧里喝酒,或去邻近的切纳河国家游乐场户外探险。

  旅游线路:度假村的温泉和周围营地离费尔班克斯56英里远。沿着切纳河,穿过森林覆盖的国家游乐中心走到温泉路尽头。

channelId 1 1 1

搜索更多 麦克雷迪 温泉度假村 的新闻

860010-0906020100
1 1 1