央视网 > 旅游台 > 旅游频道

偷闲下午茶:9种低卡减肥食品 轻松享瘦

发布时间:2014年05月16日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  导语下午茶时光,不吃点东西工作都没力气了,可随便吃又担心会发胖!哈哈,爱美网编辑这次就介绍给你9种美味健康的低卡减肥食品,用作下午茶再合适不过啦!

  偷闲下午茶:9种低卡减肥食品 轻松享瘦  

  到下午时分,姊妹们是不是跟爱美网编辑一样,嘴馋想吃点心,又担心吃下过多的热量呢?在天使与恶魔的交战下,就让编辑化身正义使者,带领大家看看有哪些低卡点心,适合在下午茶时光享用吧!

  偷闲下午茶:9种低卡减肥食品 轻松享瘦  

  无糖优格

  含有丰富蛋白质、钙质的「优格」,不仅能促进肠胃蠕动、改善便秘,还有助于提升免疫力,有乳醣不耐问题的人也可吃。

  不过大家挑选时要留心,许多市售添加了大量糖分,或者大量用果胶和奶粉调制来节省成本,菌种、质量和营养都会不同。

  编辑自己最常吃的是「低脂无糖鲜奶优格」,低脂吃起来更清爽无负担!

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1