央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20140517 吃出水润和健康

发布时间: 2014年05月17日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:    本期节目,中国保健协会专业委员会会长孙树侠推荐了三款养生保健降燥汁:润肠降燥的香薰酸奶;抗氧化的苹果胡萝卜汁;养胃润燥的荸荠汁。北京回龙观医院神经心理主任宋崇升分析不同类型性格的不同特点,并给出自我调节的方法。大厨何亮现场制作防癌降脂的干锅菜花。 (《家政女皇》 20140517 吃出水润和健康)

《家政女皇》 20140517 吃出水润和健康 本期节目主要内容: 本期节目,中国保健协会专业委员会会长孙树侠推荐了三款养生保健降燥汁:润肠降燥的香薰酸奶;抗氧化的苹果胡萝卜汁;养胃润燥的荸荠汁。北京回龙观医院神经心理主任宋崇升分析不同类型性格的不同特点,并给出自我调节的方法。大厨何亮现场制作防癌降脂的干锅菜花。 (《家政女皇》 20140517 吃出水润和健康)
channelId 1 1 2 2507fda49df73dde2c88595a0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100