央视网 > 旅游台 > 旅游频道

促排毒 提代谢!让你的身体开启清养护模式

发布时间:2014年05月19日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  促排毒 提代谢!让你的身体开启清养护模式  

  减肥第一步,从排毒开始!

  毒素,主要来源为人体新陈代谢中产生的代谢废物、环境毒素(如紫外线、烟雾、化学气体等)、食物中的毒素、药物毒素等。其中,大部分的毒素,身体无力自行排除。如果体内毒素无法及时排出,就会被身体重新吸收,引发便秘、发胖、长痘等很多亚健康问题。所以,想要成功减肥,至关重要的就是加快体内排毒,从而提高新陈代谢。

  促排毒 提代谢!让你的身体开启清养护模式  

  每天一杯酵素饮帮助排毒

  酵素俗称“酶”,具有增加吸收,促进排泄等功能。要清除体内残留的毒素,不仅要多吃蔬菜、水果,更要学会定期补充食品“酶”。人体的“酶”量不够,活性不够,食物无法被分解,人体不但无法吸收到所需养分,反而因食物消化不完全,产生中间代谢产物,形成大量体内霉素。每天喝一杯TeaBeauty茶颜抹茶酵素饮,即可摄取每天所需的蔬果活性酶,让你轻松排出体内毒素,和小肚腩说byebye。

  3天果蔬排毒计划简单易行

  3天只以果蔬为食物,不吃任何其他的东西。你需要准备一部榨汁机,按照食谱进食,食谱上的蔬果和饮料不能因为个人口味剔除,榨汁最少摄入300cc,蔬果最少吃完一个。没有饥饿感就不要吃,避免过度进食,注意多喝水。

  赶紧加入3天果蔬排毒计划,让身体启动 “清养护”模式吧!

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1