央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏季减肥大忌!最容易发胖的十种食物

发布时间:2014年05月21日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  夏季减肥大忌!最容易发胖的十种食物  

  烧烤时的高脂肉类

  大牛排、牛肋骨和汉堡是你的身材的噩梦。猪肋骨和牛肋骨是最应该警惕的肉类,因为含有的脂肪量最高。500克的牛排就等于是1540卡路里了和124克脂肪。

  远离肋骨肉和其他可以看出白花花肥肉的其他肉类。最好选择猪肉的腰部嫩肉和无骨去皮鸡肉。

  另外汉堡包的话,不要选择以高脂牛肉为材料的。普通的牛肉汉堡包含有735卡路里和45克脂肪。为了口感,你可以加上番茄、苹果酱等等,选择一个非牛肉的汉堡包吧。

  夏季减肥大忌!最容易发胖的十种食物  

  热狗、香肠

  热狗和香肠都是夏天的美食代表,特别是看电视看电影的时候必点食物。一个普通的热狗含有280卡路里、15克脂肪和1250毫克钠。香肠中的3/4热量都来自脂肪。有些比较健康的香肠可能含脂肪量会比较少,但是它还是含有极高的钠。

channelId 1 1 1

搜索更多 食物 油炸面包 的新闻

860010-0906020100
1 1 1