央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]玩转全球15处不为人知的好地方

发布时间:2014年05月22日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报-环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  如今,旅行者们为什么常感到精疲力竭?答案非常简单:全球化世界充满杂乱无章的旅游陷阱。旅客们对目的地抱有太大期望,但事实却令人沮丧。或者,只是单纯因为人群拥挤。

  想象一下,如果您能避开这些烦恼,到一个还不为人知的地方去旅游该多好?未来的某一天,您一定会骄傲地说道:“早在……的时候我就已经知道这块宝地了。”那么,就让我们在《赫芬顿邮报》的引导下去探寻这些宝地吧!

玩转全球15处不为人知的好地方

  1、乌拉圭何塞伊格纳西奥

  这里实际上只生活了大约300人,但在冬季(南美的夏季),会有很多像夏奇拉一样的一线明星来到何塞伊格纳西奥。Bahia Vik是一个崭新而奢侈的旅馆,今年春天开张。而何塞伊格纳西奥准备举办一个国际性的艺术博览会。一段时间后,您便可以漫步在波西米亚风格的精品店中,并在La Huella享用美味的牛排,这里没有狗仔队的打扰。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1