央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]丸子的诱惑 盘点全球八大可口肉丸

发布时间:2014年05月22日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  美式肉丸

  当下盛行的一个说法是肉丸配意大利面乃正儿八经的意式菜,然而事实却不是如此,最起码肉丸这个主角是意大利厨师移民到了美国以后才真正发明出来的。这道美味中肉丸全部以牛肉制成,几乎都会配以意式面条与意式沙司。但在位于美国国会大厦的Proof餐厅中,大厨Haidar karoum将这道菜的经典口味上升了一个层次:辛辣的肉丸由牛肉和猪肉混合制成,再配以山羊起司烩意式肉饺以及番茄起司熏火腿。

肉食者的最爱 世界各地的美味肉丸

  西班牙式肉丸

  与多数西班牙菜一样,albóndigas,一种用配以番茄汁烩制的小肉丸,也是源自于摩尔人的厨房,其在15世纪以前被引入了西班牙。与采用传统的家猪肉、牛肉或是羊肉来作为原材料不同,亚特兰大的餐厅Iberian Pork精心挑选了野生公猪制成的香肠与香味浓郁的皮奎罗辣椒来烤制成他们的肉丸,再加上焦糖洋葱与羊乳干酪,而所有的一切都将与最后淋上的西班牙式熏椒汁完美融合。

 

肉食者的最爱 世界各地的美味肉丸

channelId 1 1 1

搜索更多 肉丸 Daikaya 的新闻

860010-0906020100
1 1 1