央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]休闲好时光 主题创意下午茶

发布时间:2014年05月22日 16:47 | 进入复兴论坛 | 来源:YOKA时尚网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

主题式下午茶 不一样的创意空间

  时髦范儿——Jimmy Choo高跟鞋下午茶

  Jimmy Choo的高跟鞋备受时尚圈喜爱,如今它已化身下午茶,带来不一样的感受。香港置地文华东方酒店的MO Bar与Jimmy Choo 合作,推出限时Jimmy Choo下午茶,灵感取自Jimmy Choo 2013年春夏季系列。该系列充满着60年代末至70年代初的吉普赛魅力,并运用了丰富及鲜艳的色彩,压花的皮革、条纹和流苏,展现女性活泼的一面。

  Jimmy Choo下午茶将推出一系列令人垂涎欲滴的小点,包括鹅肝高跟鞋脆饼、火腿芥茉三文治及烟三文鱼三文治配青瓜忌廉芝士。另外,下午茶亦会呈献多款甜点,包括Jimmy Choo牛奶朱古力高跟鞋;荔枝、玫瑰及红莓慕思白朱古力手袋;热情果芒果忌廉珍宝珠;绿茶草莓配柚子慕思啫喱奶冻,以及MO Bar招牌的姜味及葡萄干英式松饼。

  地点:香港置地文华东方酒店MO Bar

channelId 1 1 1

搜索更多 下午茶 Choo 的新闻

860010-0906020100
1 1 1