央视网 > 旅游台 > 旅游频道

以水果之名完整一个夏天 减肥最佳水果排行

发布时间:2014年05月27日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐吃喝 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  

  盛夏则是个让人又爱又恨的季节。此时总是骄阳如火,毒日头逼得人抬不起头来,憋闷的空气更是让人喘不过气来;但此时也总是桃红柳绿、美丽缤纷得让人目眩神迷,即使流汗,即使晒黑,仍然不丧失对它的热爱,因为在这时,娇艳欲滴的各色水果早已轮番登场,红的、黄的、蓝的……颜色煞是鲜艳。

  此季的水果和天气一样充满着热情,迎来珠圆玉润,妩媚妖娆,褪却了青涩和酸苦,性情随和,汁多肉厚。这是一年中难得的瓜果季,初夏之时,水果接连上市,荔枝的丰盈、葡萄的清润、西瓜的清爽、青柠的活力、蜜桃的甜美……给我们带来无限回味的同时,清新诱人的果色,更是让人深深着迷。这就是夏天,走了草莓,来了樱桃;樱桃过后,桃和杏又粉墨登场;盛夏之时,西瓜便开始责无旁贷地占据其中;到了8、9月份,葡萄又开始蜂拥而至……夏日的水果世界里,你方唱罢我登场,绝不含糊。

  对于水果,每个人都有自己的偏爱,但水果大多都是季节性存在的,如何让挚爱的水果能够更长时间地存在于生活之中就变得尤为关键,即使并不是最新鲜的存在,但是只要能在反季节的时候闻到它香甜的味道,就已经大大的满足了。所以在爱水果的同时,很多人也爱上了带有果味的东西,也许是果酱,也许是果酒,也许是果茶,抑或是果干,哪怕是自己动手制作的一些糖渍水果,都只是为了留住那最美好时的模样,给自己留一个念想,因为水果对于一个人的意义,可能真的是无与伦比的。

  不过说真的,以水果之名,其实能做的可以更多,更多……

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1