央视网 > 旅游台 > 旅游频道

挡不住的意大利夏季花样美食

发布时间:2014年05月27日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:沃会画报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  清爽开胃的前菜带来色彩斑斓的视觉享受,香气四溢的意大利饺子调动挑剔的味觉神经,手工意大利宽面带来意式美食健康的标准。餐后的甜品如何选择也是在令人纠结,但一到火焰手工冰淇淋绝对值得你等待。这就是不断挑逗你食欲、视觉的夏季意大利花样美食。

 挡不住的意大利夏季花样美食 

  以提供意式珍馐美味给大家留下深刻印象的The TERRACE最近推出了夏季新菜单,在这一季里The TERRACE在前菜、主菜、披萨、汤和甜品等全方位推出了新品。除了在安福路以及黄金城道店的两家店会推出新品外,届时新菜也会在古北和苏州两家新店登场。这一季的新菜,依然很好的保持了The TERRACE一贯的高性价比。

 挡不住的意大利夏季花样美食 

  一道好的前菜往往可以将一顿大餐提升一个档次。作为前菜,清爽开胃和营养显得尤为重要。这道2-3人份的冷菜拼盘荟萃,8格的木盒一下子将有机蔬菜、意式火腿、三文鱼、大虾、水牛芝士和烤饼收罗其中,随着季节的变换,这道菜包含的内容又将有;另一番变换。或许你并不知道前菜拼盘里有什么,但正是这份“不知道”。却可以给你带来无限惊喜。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1