央视网 > 旅游台 > 旅游频道

乐活一夏 舌尖蔓延丝丝凉意伴花香

发布时间:2014年05月30日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:YOKA时尚网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  逐渐进入盛夏,气温也随之越来越高,冰淇淋是不可或缺的元素,但对于怕胖的MM来说这却又是一大禁忌,怎样才能摆脱这一烦恼呢?不如来试试鲜花冰棒。

鲜花冰棒

  鲜花冰棒

  在夏季,对于女人来说鲜花和冰淇淋就如同阳光、空气和水一样重要,而这些其实可以很好的结合在一起,给你带了夏天最纯朴的味道,带着鲜花香气的冰爽甜味,在舌尖上一滴滴地融化,丝丝沁人凉意逐渐蔓延到身体的各处,驱散炎夏带来的焦躁烦闷,想想便让人心动。

食用鲜花

  食用鲜花

  相信许多吃货朋友都知道,很多高级料理会用到可食用鲜花做出各种绚烂缤纷的色彩造型,瞬间就会增加美食的艺术气息。在这有朋友会问了,哪些话可以使用呢?下面编者就先告诉你可使用的花有都有什么:珠兰、荷花、玫瑰、万年青、万寿菊、黄花菜、槐花、百合和木槿等。

YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1