央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20140607 夏季如何保健防病

发布时间: 2014年06月07日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:  本期节目和您聊聊夏季如何保健防病。眼科主任医师杨晓慧提示每天半根胡萝卜就能满足大多数人对胡萝卜素、维生素A的需要,摄入过多反倒可能引起视力模糊、重影等症状。著名养生专家陈允斌介绍了一种适宜初夏饮用的神秘茶饮-“姜枣茶”。喝姜枣茶有禁忌,一定要趁热喝,最好要在上午喝完。养生专家吴大真提示艾灸治疗肩颈问题十分有效,艾条可活血化瘀,疏通经络。大厨介绍了益肝明目的红参豆腐以及祛暑生津的豉香花肉炒扁豆制作方法。(《家政女皇》 20140607 夏季如何保健防病)

《家政女皇》 20140607 夏季如何保健防病 本期节目主要内容: 本期节目和您聊聊夏季如何保健防病。眼科主任医师杨晓慧提示每天半根胡萝卜就能满足大多数人对胡萝卜素、维生素A的需要,摄入过多反倒可能引起视力模糊、重影等症状。著名养生专家陈允斌介绍了一种适宜初夏饮用的神秘茶饮-“姜枣茶”。喝姜枣茶有禁忌,一定要趁热喝,最好要在上午喝完。养生专家吴大真提示艾灸治疗肩颈问题十分有效,艾条可活血化瘀,疏通经络。大厨介绍了益肝明目的红参豆腐以及祛暑生津的豉香花肉炒扁豆制作方法。(《家政女皇》 20140607 夏季如何保健防病)
channelId 1 1 2 327b7384ae7e3dde2c88595a0a4e5c44
860010-0906020100