央视网 > 旅游台 > 旅游频道

净化身体内环境! 7个饮食方 给身体排毒

发布时间:2014年06月10日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 净化身体内环境! 7个饮食方 给身体排毒

  想要拥有好皮肤好气色,除了注重外部的基础护理外,还要注重体内循环的通畅和新陈代谢的正常运作,而毒素的积累会大大影响身体内环境,并直接蔓延到表现,导致皮肤变差、色斑滋生和易长痘等症状。所以,现在就把排毒摆上你的美颜日程吧!

 净化身体内环境! 7个饮食方 给身体排毒

  1、进食排毒食物

  黄瓜

  黄瓜中含有大量的维生素,其中含有很多的维生素C,对肌肤很有好处,清爽的口感更是让其成为夏天最好的排毒美容的食物。

  黄瓜不仅可以食用还能够敷在脸上,双管齐下,把新鲜的黄瓜切成薄片敷在脸上,待10-15钟后用清水洗干净,一个星期1-2次,长期食用和敷面,不仅痘痘消失,肌肤还会变得很水润,吹弹可破,就像小婴儿般柔嫩。

 净化身体内环境! 7个饮食方 给身体排毒

  海带

  海带中含有很多的对人体很好的营养素,还含有丰富的蛋白质,海带的碘化物被人体吸收后,能加速病变和炎症渗出物的排除,有降血压、防止动脉硬化、促进有害物质排泄的作用。同时,海带中还含有一种叫硫酸多糖的物质,能够吸收血管中的胆固醇,并把它们排出体外,使血液中的胆固醇保持正常含量。

  海带表面上有一层略带甜味儿的白色粉末,是极具医疗价值的甘露醇,具有良好的利尿作用,可以治疗药物中毒、浮肿等症,所以,海带是理想的排毒养颜食物。

 净化身体内环境! 7个饮食方 给身体排毒

  木耳

  味甘性平,有排毒解毒、清胃涤肠、和血止血等功效。木耳富含碳水化合物、胶质、脑磷脂、纤维素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、蛋白质、铁、钙、磷等多种营养成分,被誉为“素中之荤”。

  木耳中所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1