央视网 > 旅游台 > 旅游频道

日本超火蛋白质减肥食谱 吃出曼妙好身材

发布时间:2014年06月12日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 日本超火爆蛋白质减肥食谱 吃出曼妙好身材

  讲到任何有关「美」的一切,就绝对要请教日本人了,他们是传说中既爱美又懂得保养的民族,任何一个小细节都不放过。这位来自日本的营养师同时也是资深美容顾问—伊达友美就开发出此款「美颜美体菜单」,一推出就大受日本网友好评、瞬间爆红!而且兼顾健康、美丽和美味,对爱美女性是一大福音。

  伊达友美从蛋白质下手,而胺基酸是构成蛋白质的化学单位,也是人体最不能缺发的营养素。同时学术界也发现,不同种类的胺基酸,对身体健康有不容忽视的效果,包括增强运动能力、窈窕身型、养颜美容以及促进代谢循环…等。因此如果能适度补充蛋白质和胺基酸,并且提高基础代谢率,再搭配定期的运动习惯,才是有效减肥的最佳途径。

 日本超火爆蛋白质减肥食谱 吃出曼妙好身材

  主厨推荐:高丽菜(卷心菜)与核桃仁色拉

  材料1人份:高丽菜1颗、核桃5颗、橄榄油两大勺,盐、黑胡椒适量,白葡萄酒醋两小勺,芥末1小勺。

  制作方法:

  (1)将高丽菜连心一起切成稍粗的丝、核桃适当捣碎。

  (2)将其他材料A搅拌在一起做成色拉汁,淋在【步骤(1)高丽菜丝与核桃仁】上。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 葡萄酒醋 主厨 的新闻

860010-0906020100
1 1 1