央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]从大麻到披萨 国外自动贩卖机啥都敢卖!

发布时间:2014年06月13日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  自动贩卖机越来越让人“涨姿势”了,以前听说它卖卖西瓜鸡蛋之类的新鲜一下也就罢了,最近它在世界各国真是越来越“出位”了。卖热腾腾的盒饭、披萨,卖鲜活的螃蟹大龙虾,甚至是大麻和吸毒工具!

  大麻自动售货机

  美国科罗拉多州Avon市一场在某餐馆举行的典礼上,厂商对外揭晓了自动化大麻售货机的真容,揭开了大麻销售和用售货机直接向顾客售卖大麻零食的新时代。售货机的制造方叫做ZaZZZ,在售货机上安装了生物测量装置,可以测定顾客的年龄。机器可以对周围环境作出调整,以保持大麻始终新鲜。

  想像一下在人行道边矗立着一台自动售货机,随时向路人提供大麻布朗尼蛋糕,只要他有足够的零钱。

  但是这台售货机的支持商想的并非如此,ZaZZZ目前,至少是现在,只对需要大麻的病人提供医用大麻。 大麻自动售货机也只在拥有执照的商店摆放,倒是会像超市的自动缴费机一样工作。自动售货机由American Green制造,公司确定自动售货机能够满足所有要求后,首批样机将在科罗拉多州鹰韦尔的Herbal Elements药店售卖零食和其它商品。

  American Green母公司Tranzbyte的Stephen Shearin说这台售货机用到了甲基安非他命销售中采用的防年龄/身份证号欺诈技术相同的鉴别技术。本周展示的样机还无法接受免费医疗卡。Shearin也承认用自动售货机贩卖大麻会推动大麻产业蓬勃发展。这样的自动售货机也能帮助药店老板减少雇员监守自盗的现象。

  Herbal Elements药店老板Greg Honan说他们这样做的目的是消除中间环节,Honan叙述了售货机不少优点还说自动售货机能防止顾客和店员盗窃大麻。

  ZaZZZ并非目前唯一的大麻售货机商家,类似的商家还有亚利桑那州的Endexx和加利福尼亚的California。

channelId 1 1 1

搜索更多 自动贩卖机 旅游攻略 的新闻

860010-0906020100
1 1 1